Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход


Стратегии - небольшие флеш игры


В категории игр: 50
Показано игр: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
Играть Последняя Команда Земля в опасности! Весь мир самоотверженно сражался с инопланетянами, которые вторглись на нашу планету с целью уничтожить её жителей. Осталась последняя команда воинов, которые должны защитить человечество. Именно тебе предстоит стать её предводителем.
Уже играли: 2532 чел. Оцени и ты ->

Играть Защита Ворот Враги наступают на твою территорию! Ты станешь самым настоящим солдатом. Тебе поручили очень важное задание! Необходимо защитить врата от проникновения противников. Для начала игроку предстоит пройти небольшой курс молодого бойца, чтобы приобрести все необходимые навыки.
Уже играли: 1841 чел. Оцени и ты ->

Играть Тесла Вражеское войско вооружилось массивными автоматами и ринулось в бой. Если они прорвут твою оборону, ты подведешь своих собратьев, и многие люди погибнут. Поэтому тебе предстоит собрать все силы в кулак и очень быстро соображать. Сейчас вся энергия мощной башни в твоих силах.
Уже играли: 1066 чел. Оцени и ты ->

Играть Защитите Олимпию Древний город Олимпия нуждается в твоей защите. Ты можешь стать могучим Ахиллесом, непобедимым Гераклом или прекрасным Персеем. Каждый из них обладает своей особенной силой и умениями. Выбор игрока полностью зависит от твоих предпочтений. Ты один будешь охранять старинный храм от вражеского племени.
Уже играли: 2710 чел. Оцени и ты ->

Играть Воздушное Сражение Когда-то давно силы Земли пали под нещадным наступлением инопланетных войск. И тогда армия стала бессильной перед ними, а люди прибегли к помощи злостных и кровожадных наемников, которые за деньги были готовы на всё. Для таких людей война – это деньги, способ заработка на жизнь.
Уже играли: 1174 чел. Оцени и ты ->

Играть Оборона 1942 На дворе 1942 год, Вторая Мировая война в самом разгаре. Ты находишься в самом эпицентре боевых действий, когда японские войска атакуют Сингапур. Ты должен построить как можно больше оборонных строений, которые помешают японцам завоевать земли Сингапура, а тебе помогут быстро уничтожить врага.
Уже играли: 1752 чел. Оцени и ты ->

Играть Защита Земли Бал-Загот – предводитель инопланетных завоевателей нашей планеты. Их огромный военный корабль уже наделал шуму на Земле. Ужасное мощное оружие не просто убивает людей, а превращает их в пепел. Кровожадный главарь требует, чтобы человечество опустило руки и стало его рабами.
Уже играли: 1375 чел. Оцени и ты ->

Играть Battle Stance - Human Campaign Добро пожаловать в волшебный мир! Кровожадные орки пленили большие территории твоих земель, поэтому ты должен освободить их от этого гнета. Твое войско собрало в себе самых удивительных персонажей, каких только можно придумать: эльфы, воины, маги и другие.
Уже играли: 1371 чел. Оцени и ты ->

Играть Война Гномов На протяжении многих веков гномы ведут ожесточенную борьбу с эльфами. Эти два враждующих народа, кажется, не знают страха. В этой игре тебе предстоит бороться на стороне коренастых гномов. Твоей целью будет защита армии гномов от нападений эльфов, когда она будет направляться к их военным укреплениям.
Уже играли: 1642 чел. Оцени и ты ->

Играть Защити Военную Башню Армия роботов активно занимается истреблением людей. Последние выжившие спрятались в одной невысокой башне и делают всё возможное ради своего спасения. Ты станешь их предводителем и поможешь людям победить механическое войско. Нижняя панель игрового поля отображает всё твое оружие.
Уже играли: 2678 чел. Оцени и ты ->

© "Игры для девочек", 2012-2018