Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход



В категории игр: 59
Показано игр: 51-59
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
Играть Построй путь
Для того что бы безприпятственно добраться до своего домика, тебе придется приложить немало усилий. За короткий промежуток времени подумать, как лучше проложить путь к своей хижине, при этом успеть собрать все монетки на пути. Времени на принятие правильного решения и прохождения очень мало. Игра имеет сорок уровней и с каждым уровнем попасть домой будет все сложнее.
Уже играли: 1482 чел. Оцени и ты ->

Играть Поросята на сене
В этой игре необходимо помощь милым, забавным и озорным поросятам спуститься на землю. Играя между собой, они часто попадают в те места, откуда спуститься на землю самостоятельно они не могут без посторонней помощи. Щелкая мышкой по тюкам с сеном. Ты поможешь им спуститься на землю. Игра состоит с нескольких уровней, и в каждом уровне поросята будут забираться все выше и выше.
Уже играли: 1029 чел. Оцени и ты ->

Играть Ночной гость
Над городом нависла опасность. Каждую ночь там появляется нежданный ночной гость, который всячески пытается навредить жителям этого городка. Стань спасателем и избавь городских жителей от этого опасного ночного гостя. Двадцать ночей, а именно столько уровней в этой игре, тебе придется быть на страже и не дать попасть чужаку в город.
Уже играли: 1145 чел. Оцени и ты ->

Играть Удачный эксперимент
В игре «Удачный эксперимент» тебя ждут необыкновенные приключения в лаборатории, в которой ты вместе с профессором проведешь несколько веселых физических экспериментов. Игра состоит из восемнадцати экспериментов, каждый из которых отличается друг от друга уровнем сложности. Цель эксперимента заключается в том, что бы загнать шар восьмерку в нужное место.
Уже играли: 2184 чел. Оцени и ты ->

Играть Вампиры атакуют
Ночью вампиры решили атаковать город и превратить всех городских жителей в таких же вампиров, как и они сами. Надеюсь, тебе хочется стать помощником вампиров? Тогда скорее спеши к ним на помощь, без тебя им никак не справиться. Игра состоит из множества уровней, сложность прохождения которых увеличивается с каждым новым уровнем.
Уже играли: 1104 чел. Оцени и ты ->

Играть Уничтожить робота
Суть игры заключается в том, что бы с помощью бомбы уничтожить злобного и опасного робота. Игра содержит сорок уровней. И с каждым уровнем игра будет усложняться. Помогут тебе в этой игре только твой ум и смекалка. Избавиться от робота можно только с помощью бомбы, которую необходимо заложить в нужном месте. Не спеши, а хорошенько подумай.
Уже играли: 835 чел. Оцени и ты ->

Играть Амиго Панчо 3: Шериф Санчо Третья часть отличной логической аркады "Амиго Панчо" стала более изощренной. Главный герой обзавелся не просто гелиевыми шарами, а настоящими стратостатами с горелками. Это значит, что шары не стремятся постоянно вверх, а только после того, как включаются зажигалки.
Уже играли: 1116 чел. Оцени и ты ->

Играть Амиго Панчо 2: вечеринка в Нью-Йорке На этот раз Амиго Панчо стремится попасть на вечеринку, которая проходит на вершине небоскреба. Наш герой выбрал привычный для него способ восхождения на большие высоты - воздушные шары! Вот только никто не ожидал, кто может встать на пути нашего героя, не догадываетесь? Инопланетяне! Они такие зеленые и колючие, а главное не прочь попортить шары нашего героя.
Уже играли: 818 чел. Оцени и ты ->

Играть Амиго Панчо Наш мексиканский друг Панчо угадил в глубокий каньон. Хвала Мадонне, что с ним все в порядке, но чтобы без вести не сгинуть, Панчо необходимо выбраться на поверхность. Благо с собой у него два шара наполненных гелием, они и помогут нашему герою подняться наверх. А в задачу игрока входит расчистить этот самый путь от всевозможных препятствий. А уж их хватает, там и кактусы, и вилы и прочие колючие предметы, способные проткнуть шары.
Уже играли: 5846 чел. Оцени и ты ->

© "Игры для девочек", 2012-2018