Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход



В категории игр: 59
Показано игр: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
Играть Улитка Боб
Улитка боб ищет себе новое жилище. Прежде чем определится, какой дом ему подходит больше всего он отправился на стройку и решил посмотреть несколько из них. Как известно стройка это место повышенной опасности. И нашего героя так же подстерегает опасность на каждом шагу. С помощью всяких рычагов и устройств помоги этой отважной улитке найти дорогу к своему новому домику.
Уже играли: 1722 чел. Оцени и ты ->

Играть Звездный ежик
Наш главный герой Ежик, очень любит наблюдать за звездами. Больше всего ему нравиться, когда они падают, оставляя за собой горящий след. Но это происходит очень редко, поэтому Ежик решил сам делать, так что бы они падали. Оказалось, сделать это совсем не просто. Для того что бы звезда упала нужно освободить ей путь.
Уже играли: 1220 чел. Оцени и ты ->

Играть Современный тетрис
Желаете сыграть в всем известную игру тетрис. Тогда наберитесь терпения включите все свое логическое мышление и приступим. Сверху вниз будут падать различные фигуры, которые состоят из квадратиков разных цветов. С помощью стрелочек на клавиатуре, размести фигуры так, что бы сложить линию из четырех и больше квадратиков одного цвета.
Уже играли: 2093 чел. Оцени и ты ->

Играть Джейк и Отбивная: доставка молока
Прежде чем приступить к прохождению игры, подбери имя персонажу, за которого ты будешь играть. Правила игры достаточно просты. Тебе необходимо доставить молоко по назначению. По дороге будут попадаться всякие преграды, которые ты должен преодолеть. Преодолеть тебе их поможет твой друг. Внизу ты увидишь шарики разных цветов.
Уже играли: 1788 чел. Оцени и ты ->

Играть Липкие цепочки
Давайте сыграем с Вами в очень интересную и захватывающую игру «Липкие цепочки». Находи цепочку из двух и более соединений с шариками одного цвета и нажми на них мышкой, что бы они исчезли. Старайся не терять времени и быстро нажимай на шарики. Чем больше размер цепочки ты убрал, тем больше очков получишь в конце уровня. Но не забывай при этом освобождать монстриков, которые попались в наши липкие цепочки.
Уже играли: 2137 чел. Оцени и ты ->

Играть Погрузчик 3
Еще одна ига из серии «Погрузчик». Суть игры заключается в том, что бы погрузить в машину нужные блоки. Игра состоит из многих уровней, с каждым уровнем задача будет усложняться, будет увеличиваться количество блоков, которые необходимо загрузить в машину, и достать эти блоки так же будет нелегко. Необходимо включить смекалку и логическое мышление, что бы найти правильное решения.
Уже играли: 1178 чел. Оцени и ты ->

Играть Погрузчик 2
Желаешь поработать на стройке, и научится управлять погрузчиком. Тогда тебе нужно непременно научиться играть в эту игру. Суть игры заключается в том, что бы погрузить в машину нужные блоки. Игра состоит из многих уровней, с каждым уровнем задача будет усложняться, будет увеличиваться количество блоков, которые необходимо загрузить в машину, и достать эти блоки так же будет нелегко.
Уже играли: 850 чел. Оцени и ты ->

Играть Любители бомб
Прежде чем приступить к игре выбери героя, которым бы ты хотел играть. На выбор есть четыре персонажа, выбери тот, который тебе ближе всего. Правила игры очень просты. Двигаясь по лабиринту, тебе необходимо доставить бомбу в цель. Игра имеет несколько уровней, и с каждым уровнем задача будет усложняться.
Уже играли: 762 чел. Оцени и ты ->

Играть Огородные хлопоты
Летом самое время потрудится на огороде, помогая родителям собрать урожай. Правила здесь очень просты. Щелкай по группам из трех и более одинаковых плодов для того что бы удалить их из поля. Время на прохождения уровня ограничено, поэтому действуй очень быстро, не дав плодам достигнуть верхней границы экрана. У тебя есть помощники, зови их на помощь, если возникнет трудность.
Уже играли: 2205 чел. Оцени и ты ->

Играть Уборка пузырьков
Правила этой игры очень просты. Щелкай мышкой, и уничтожай группы из двух и более пузырьков. Что бы получить бонус собирай жемчужины. Лопай пузырьки с жемчугом, собери четыре жемчужины и получи бонус. С каждым уровнем будет увеличиваться количество пузырьков, которых необходимо будет лопнуть обязательно, ели тебе удастся лопнуть их больше заданного количества, это даст тебе больше очков.
Уже играли: 3963 чел. Оцени и ты ->

© "Игры для девочек", 2012-2018