Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход


Аркады


В категории игр: 52
Показано игр: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Запускам
Играть Защита принцессы от женихов

Как только принц собрался сделать предложение руки и сердца своей принцессе, как на горизонте появилась целая орда конкурентов. Короли других государств хотят попытать удачу и привлечь внимание вашей дамы сердца.

Уже играли: 10399 чел. Оцени и ты ->

Играть Кактус МакКой 2
Этот продолжение игры о приключениях Маккоя кактуса-человека. Что бы помочь ему осуществить его мечту снова стать нормальным парнем тебе нужно пройти все уровни игры. На пути тебя будут подстерегать опасности и противники, избавляйся от них, но при этом не забывай собирать древние артефакты и сокровища. В каждом уровне тебя ждет задание, выполнив которое ты получишь дополнительные деньги и очки.
Уже играли: 3493 чел. Оцени и ты ->

Играть Кактус Маккой
Когда-то давно Маккой был обычным парнем. Но однажды он оступился, и связался с гангстерами. Однажды он получил от них задание найти очень редкий и никому не ведомый вид кактуса. Маккой справился с этим заданием, но в ту, же ночь он сам превратился в такой, же кактус. Маккой уже сто раз пожалел, что связался с гангстерами, и что с ним случилась такая история, он хочет, во что бы не стало вернуть себе свой прежний облик.
Уже играли: 3797 чел. Оцени и ты ->

Играть Спаси пушистиков
Хочешь стать героем, тогда отправляйся в путь, что бы спасти пушистиков. Но кроме того что ты должен спасать от врагов пушистиков, тебе нужно по пути собрать еще и определенное количество ключей, что бы открыть дверь и перейти на следующий уровень. Остерегайся врагов-зверей, они всячески будут мешать тебе, достичь цели. Избавится от них, можно только прыгнув на них сверху.
Уже играли: 7084 чел. Оцени и ты ->

Играть Лесные приключения
Тебе нравятся приключения, тогда скорее начинай играть в игру. Отправляйся с нашей героиней в лес, там ждут Вас невероятные приключения. В начале игры ты увидишь карту леса, иди по ней. В лесу живет много лесных жителей, это птички, бобры, лисицы, зайцы, ежики и все они нуждаются в вашей помощи. Читай внимательно подсказки и выполняй их просьбы.
Уже играли: 2850 чел. Оцени и ты ->

Играть Super Doggy
Наш Супергерой отправляется в путь, на поиски приключений. Что бы доказать всем своим друзьям что он является настоящим Супергероем. За один уровень игры ему нужно собрать определенное количество костей. Но собрать их окажется не так просто, ведь они под надежной защитой его врагов – котов. Управлять нашим героем можно с помощью стрелочек на клавиатуре, а прыгает он при нажатии кнопки «A».
Уже играли: 3223 чел. Оцени и ты ->

Играть Поймай грызуна
Игра очень интересная, красочная и захватывающая. Пройдя один уровень, хочется продолжать еще и еще. Правила просты. За двадцать секунд постарайся поймать как можно больше грызунов. Они живут на грядке и периодически выходят из своих нор. Чем больше грызунов ты поймаешь, тем больше денег сумеешь заработать. За деньги тебе необходимо купить животных и поселить у себя на ферму.
Уже играли: 1860 чел. Оцени и ты ->

Играть Путешествие кролика
Наш герой кролик очень милый, забавный и невероятно прожорлив. Помоги нашему другу за один уровень игры собрать как можно больше морковок. Но не до всех морковок будет просто добраться. В некоторых местах морковку будут охранять стражники – змеи. Победить змею можно только прыгнув на нее сверху, но если она успеет тебя укусить, то прохождение уровня придется начать сначала.
Уже играли: 1651 чел. Оцени и ты ->

Играть Angry Birds 3
В игре Angry Birds мальчики должны спасти своих подружек. Что бы добраться к своим подружкам, они должны перелететь преграды и пропасти. Управлять ими нужно с помощью рогатки. Направляй прицел рогатки так, что бы при полете птенец приземлился как можно ближе к своей подружке. С каждым новым уровнем преград будет становиться все больше и надо будет хорошенько подумать как лучше и быстрее спасти подружек.
Уже играли: 4465 чел. Оцени и ты ->

Играть Переправа
Несмотря на то, что лягушки живут в воде и это привычная среда их обитания, они очень не любят когда вода холодная. И сегодня вода выдалась настолько холодная, что даже лягушки не хотят в нее нырять. Помоги лягушкам перебраться с одного берега на другой с помощью бревнышка. Управлять бревном можно с помощью мышки. Подгони бревно к берегу, так что бы лягушка могла спокойно на него приземлиться.
Уже играли: 2246 чел. Оцени и ты ->

© "Игры для девочек", 2012-2018